网站首页 >> 吴江室内设计资讯 >> 清新朴实自然淳朴的老屋居室空间设计

清新朴实自然淳朴的老屋居室空间设计

来源:吴江电脑设计培训网 更新时间:2014/11/15 17:46:17  点击:3754 次
[导读]:

点击这里给我发消息

居室设计的清新自然,很有朴实亲切的乡村风情,空间装饰的紧凑有条理,非常实用的一个案例,空间是挑高的,客厅相应就变得宽敞开阔很多,很值得期待。

1、客厅的一角,一扇方格框架的白色实木门边是一个简洁实用的工作区;白色裸露的砖体背景墙自然原始,小小的窗户向我们展示另一个空间;精致的钟表很像一朵蒲公英。
清新朴实的田园风格a31001 

2、白色和黄色装扮墙面很青春靓丽,墙面上实木搁架有点复古的感受,朴实亲切,墙面上小小的窗户拜访了可爱的装饰品,让这个空间不会寂寞充满童趣。
清新朴实的田园风格a31002


3、灯光营造出朦胧安静的晚上时刻,鸟笼造型的吊灯和床头花朵造型的壁灯让室内非常浪漫,白色的实木家具简洁实用,床头设计成为镂空的竖条状,很有层次感;旁边的大衣柜功能超强,收纳的大小规格不等带来整齐洁净的空间。
清新朴实的田园风格a31003


4、梳妆台和四斗衣柜很有田园风格;床头边红色的小边桌和斗柜上的录音机同样有些历史年头,墙面上打造一个收纳架,藤制的收纳篮增加空间乡村气息。
清新朴实的田园风格a31004


5、从楼上俯视看客厅,长方形的客厅还囊括了开放式的厨房和餐厅空间,整体布置的紧凑有条理;实木材质的地板和黄色的背景墙都让人感受到大自然的生机活力。
清新朴实的田园风格a31005


6、工作区的书桌看起来很像多功能家具,可以根据需要打开折叠,进门处利用一个收纳柜做屏风,起到隔断和收纳多种用途,非常不错的创意。
清新朴实的田园风格a31006


7、米色的转角沙发上面方格图案的靠垫柔软舒适,墙面上的照片墙点缀背景墙很有家的味道。一边是黑白相间的栏杆楼梯。蒲公英造型的吊灯是客厅最华丽的点缀,起到锦上添花的装饰效果。
清新朴实的田园风格a31007


8、客厅和餐厅之间设计一个收纳柜和书桌一体的工作区,可以充当临时的餐桌,空间得到充分的利用;
清新朴实的田园风格a31008


9、这里就是传说中的厨房了,开放式的设计简洁实用,没有整体橱柜的大气,但是精致可爱,两个人足够使用了;敞开式的收纳柜旁边是贴满纸条的冰箱,很有家居氛围吧。
清新朴实的田园风格a31009


10、卫生间选用一个塑料拉帘将浴室分离开,上面贴满明信片,很有情调和创意;帘子后面的马赛克墙面也非常的赞!
清新朴实的田园风格a31010 

 

目前开设科目:事业单位结构化面试培训 公务员面试培训医疗卫;生事业单位面试培训,教师资格证培训新概念英语,韩语,外教课程,电脑类如:高级商务秘书,电脑全科班,平面设计PS, CD, AI),室内CAD3DMAX, VR, PS),AUTOCAD制图培训模具设计(机械CAD, PRO/E, UG)、三菱PLC,  淘宝开店,摄影,摄像等,职业类如:会计上岗证,会计实务(做账,网上报税等实际操作),造价员人力资源管理师,建造师报关员,土建,造价员(预算师)等,学历类如:自考大专,远程教育大专本科课程拉丁舞、插花化妆美容全科班、美甲培训等等。
详情请来电话咨询:0512-63021939 18262197240  QQ:1440205681 
          联系人:许老师
地址:吴江永康路步行街万亚商务楼11
分享到: