网站首页 >> 吴江室内设计资讯 >> 如何设计实用与装饰完美结合的餐厅空间

如何设计实用与装饰完美结合的餐厅空间

来源:吴江电脑设计培训网 更新时间:2014/11/15 17:47:26  点击:3697 次
[导读]:

点击这里给我发消息

对于大多数人来说,能拥有自己的居室是一件很不容易的事,对于高涨的房价我们只有望洋兴叹,那么幸运有房的人大部分也降低要求,选择小户型了,这里我们针对这样的趋势,空间的有限教导大家怎样有创意的设计这样的小户型,今天我们就先来看看几个有关餐厅收纳的创意设计吧。

1、靠窗的一角设计成为餐厅空间,明亮的光线让用餐环境温馨舒适;墙角设计一个转角实木长椅增加了空间的利用率,窗台也成为一个展示台,和厨房的操作台保持一致的实木材质让空间清新自然,白色的简洁桌椅实用舒适。
实用创意的餐厅空间a30601 

2、这个餐厅同样利用空间靠窗的角落设计,没有转角长椅,只有造型典雅精致的实木餐桌椅;利用窗台延伸桌面的面积,背景墙的装饰画和窗台上的花艺让空间更加清新舒适。
实用创意的餐厅空间a30602


3、这个餐厅和厨房位于同一个空间,巧妙的利用中间岛台,设计一块带有弧度的实木板,在用餐的时候可以拉出来成为舒适的餐桌,不用的时候可以收回,增加空间的宽敞,同时对于菜肴的拿取更加便利。
实用创意的餐厅空间a30603


4、白色的厨房清新洁净,空间的一角是厨房的整体橱柜,白色的家具搭配带有蓝色碎点的背景墙淡雅宁静;在靠墙设计的收纳柜旁边延伸一个白色的方形餐桌和周围的风格保持一致。
实用创意的餐厅空间a30604


5、这里也可以将餐厅和客厅放置在一个空间,客厅靠窗的一角放置一个白色圆形造型典雅的餐桌椅,如果人员增加的话客厅的会客区也可以成为临时的餐桌,空间得到最大化的利用。
实用创意的餐厅空间a30605


6、其实餐厅不在于空间的大小,最重要的是空间的氛围要温馨舒适,转角长椅的设计是最高效利用空间的一种方式,坐凳的摆放都是增加空间舒适随意的常用手法,长形餐桌也可以增加人员参与,可以试试。
实用创意的餐厅空间a30606


7、淡蓝色的简洁餐椅搭配同样简洁的白色餐桌,清新安静的用餐氛围非常吸引人;灰色的墙面上一副水果油画增添用餐环境的装饰效果和胃口;门外的风景也是增加用餐心情的一个条件。
实用创意的餐厅空间a30607


8、利用墙角的窗户设计一个用餐空间是最合适不过的,借助光线的作用可以让狭小的空间变得宽敞开阔;同时明亮的光线也会带给人一个放松美好的心情。
实用创意的餐厅空间a30608


9、如果空间采用清新圆润,精致小巧的实木材质的餐桌椅搭配简洁双人长凳,和背景墙上植物昆虫的装饰画,都营造出悠闲放松的田园风情,在这样的环境用餐应该是最惬意的事情了。
实用创意的餐厅空间a30609


10、以上的图片中的餐厅都是利用了墙角或者是带有窗户的墙角设计一个用餐环境,这里同样是这样,采用的餐桌椅都是小尺寸的家具,搭配长椅增加提升空间的利用率,保持和周围的环境风格一致。
实用创意的餐厅空间a30610 

 

目前开设科目:事业单位结构化面试培训 公务员面试培训医疗卫;生事业单位面试培训,教师资格证培训新概念英语,韩语,外教课程,电脑类如:高级商务秘书,电脑全科班,平面设计PS, CD, AI),室内CAD3DMAX, VR, PS),AUTOCAD制图培训模具设计(机械CAD, PRO/E, UG)、三菱PLC,  淘宝开店,摄影,摄像等,职业类如:会计上岗证,会计实务(做账,网上报税等实际操作),造价员人力资源管理师,建造师报关员,土建,造价员(预算师)等,学历类如:自考大专,远程教育大专本科课程拉丁舞、插花化妆美容全科班、美甲培训等等。
详情请来电话咨询:0512-63021939 18262197240  QQ:1440205681 
          联系人:许老师

地址:吴江永康路步行街万亚商务楼11

分享到: