网站首页 >> 吴江平面/室内最新开课 >> 色彩对招贴海报设计的重要性

色彩对招贴海报设计的重要性

来源:吴江电脑设计培训网 更新时间:2015/1/30 17:06:04  点击:2159 次
[导读]:

点击这里给我发消息

 海报设计,也叫招贴设计,是平面设计中最具代表性的形式之一。

  由于其大幅面及强烈的视觉冲击力,成为公共广告环节中不可替代的一环。

  即使是在今天电视及网络传媒高度发展不断追求新鲜、刺激的视觉感受的信息化时代,招贴海报仍然凭借其信息传达的简洁明了、扣人心弦,成为传递信息的有效载体,频繁出现在街头、超市、专卖店等公共环境中。

  在社会活动、公益活动、商业和文化领域,招贴都扮演着重要的角色。没有所谓的饶舌,却会呼喊,出人预料,震慑心灵,散发出或庄严或优雅的格调。

  但作为短暂的观赏性艺术,如何使人驻足观看、细细品尝、拍手称绝?除了要求有独到的创意,洗练而具个性的形式,首先应该做到的是以敏感、单纯而响亮的色彩在转瞬之间吸引匆忙人流的目光。正因为色彩在视觉冲击力上优于点线面等其他元素,设计一幅招贴海报之前对色彩的基础知识及设计色彩观念有所认识就显得尤为必要。(如下图)

  (此图来

 

目前开设科目:事业单位结构化面试培训 公务员面试培训医疗卫;生事业单位面试培训,教师资格证培训新概念英语,韩语,外教课程,电脑类如:高级商务秘书,电脑全科班,平面设计PS, CD, AI),室内CAD3DMAX, VR, PS),AUTOCAD制图培训模具设计(机械CAD, PRO/E, UG)、三菱PLC,  淘宝开店,摄影,摄像等,职业类如:会计上岗证,会计实务(做账,网上报税等实际操作),造价员人力资源管理师,建造师报关员,土建,造价员(预算师)等,学历类如:自考大专,远程教育大专本科课程拉丁舞、插花化妆美容全科班、美甲培训等等。

详情请来电话咨询:0512-63021939 18262197240  QQ:1440205681 联系人:许老师

 

地址:吴江永康路步行街万亚商务楼11

分享到: