网站首页 >> 吴江平面设计资讯 >> 什么是出血(平面设计行业的)?

什么是出血(平面设计行业的)?

来源:吴江电脑设计培训网 更新时间:2015/1/30 17:29:24  点击:2480 次
[导读]:

点击这里给我发消息

 出血是什么?为什么要留出血?这是很多设计初学者经常提出的问题。

印刷课程里面会给大家详细讲到“出血”这个概念。

出血,其实是国际标准组织针对印刷裁切误差,给出的一个数值,通常是3mm,有时会根据客户或下一个工序的需要设置为5mm或6mm的出血。那么在制作完稿时一定要检查文件是不是留有出血,以防因没留出血,而让商业宣传品在裁切这倒工序上破坏整个设计而致使整个印刷流程返工或者流产.

目前开设科目:事业单位结构化面试培训 公务员面试培训医疗卫;生事业单位面试培训,教师资格证培训新概念英语,韩语,外教课程,电脑类如:高级商务秘书,电脑全科班,平面设计PS, CD, AI),室内CAD3DMAX, VR, PS),AUTOCAD制图培训模具设计(机械CAD, PRO/E, UG)、三菱PLC,  淘宝开店,摄影,摄像等,职业类如:会计上岗证,会计实务(做账,网上报税等实际操作),造价员人力资源管理师,建造师报关员,土建,造价员(预算师)等,学历类如:自考大专,远程教育大专本科课程拉丁舞、插花化妆美容全科班、美甲培训等等。

详情请来电话咨询:0512-63021939 18262197240  QQ:1440205681 联系人:许老师

 

地址:吴江永康路步行街万亚商务楼11

分享到: