网站首页 >> 吴江平面/室内最新开课 >> 2016年吴江平面设计培训 周日班 全日制班

2016年吴江平面设计培训 周日班 全日制班

来源:吴江电脑设计培训网 更新时间:2016/2/24 16:50:54  点击:2319 次
[导读]:

点击这里给我发消息

 吴江平面设计专业培训学校 平面PS学习班

详细内容:从事平面设计的工作,却没有经验怎么办?吴江恒学教育,平面设计全科实践班开班啦!

课程介绍
一、招生对象:
1)想找一份上升空间大、前景好的职业的同志,特别是没有经验、没有学历的人;有志从事电脑设计行业
2)在学校是乖学生,在家里备受呵护,可出了校门感觉什么都不是的,失去方向的大中专院校毕业生;

3)想要转行的社会各界朋友。
二、培养目标:
通过电脑专业设计软件,专业设计理论,电脑美术设计等专业课程的学习,使学员撑握平面设计专业,顺利毕业,就业,从事广告设计,印刷

等相关专业技术性工作。
三、电脑专业学习课程:
1、专业电脑设计课程介绍
photoshop:
图像处理、编辑、通道、图层、路径综合应用,图像色彩、各种特效滤镜的使用,特效字的制作等灵活运用图层风格、物体变形及褪退和蒙板,制作出千变万化的图像特效;也是图像处理行业中的佼佼者,应用领域已深入到广告设计、数码照片处理、图像合成、招贴与海报设计等。
coreldraw:
cored公司推出的矢量图形的绘制、印刷排版和文字编辑处理于一体的平面设计软件,广泛的应用于图案、地毯、服装等设计效果图绘制,平面广告设计、工业设计、室内外装潢设计、cis企业形象策划、产品包装造型设计、网页制作、印刷制版等。
illustrator:
是工业标准的绘图软件,广泛应用于出版、多媒体和网页制作等领域;学习图形绘制、包装、宣传页的制作让你更加方便的进行logocl设计,在photoshop的基础上再学它如虎添翼,效率成倍提高。
indesign(pagemake):
是排版软件中的精品,也是国内最流行的排版软件之一,它的功能强大,应用领域广泛,不仅可以制作书籍、报纸、杂志、画册和宣传册等。
2.最全面的平面设计培训课程
1)从画线条到户外写生,从做习题到实战案例,课程涉及了素描,平面、色彩构成,平面设计,网页设计,全真项目实战设计,囊括了所有平面设计操作方法。
2)课程最大的特色,是帮助大家从无到有;从有到精。提升大家的竞争能力,针对每个人不同的特点,进行一对一的解答、指导与沟通。
四、最实战的平面设计培训课程
1)课程涉及的多种平面设计方法都是根据讲师的实战经验总结而成,我们的老师全部是行业内的精英或专家,这些老师大多来自企业。在职的老师,也都至少以前是主管以上级别。他们均拥有丰富的实战经验与行业资源。
2)课程包含丰富的平面设计案例,汇集了数百人设计理念和设计策略。每一个理论都有翔实的案例加以说明,每一个案例都能教给大家最具实战价值的经验。
3)每节课后都有专门的解答,同时还会给学员布置相应的实战任务,带领大家根据学习的内容进行实战操作,并对学员的问题进行答疑和指导。
五、附加值最高的平面设计培训课程
1)建立你在设计圈的人脉网,众所周知,现在做什么,都离不开人脉,设计行业更是如此。而人脉是无价的(人脉就等于财脉),你花多少

钱都买不来的。而我们恒学教育是吴江最知名的设计类培训机构之一,通过我们恒学教育,你可以建立一批优质的人脉。最起码学院的老师、同学,即是一笔无法估量的财富。
2)我们为学员提供多项增值服务:参加培训班后,学员进入统一的qq群号,公司内部邮箱和网站论坛。我们将里面不停的增加好的资料与内

容;在论坛专版提出的问题,优先得到学院讲师的解答。
3)免费参加学院内部的线上、线下各种活动,可以和设计业界知名人士进行交流,从而掌握行业内的最新动态,扩展自身的圈内人脉。
4)学员免费获得工作指导和项目指导。在实际的工作和项目操作中遇到相关问题可以向老师提出,学院老师均会给予积极的帮助与解答。您可以打听一下,找一个专业、高级的顾问,要多少钱一个月。

目前开设科目:事业单位结构化面试培训 公务员面试培训医疗卫;生事业单位面试培训,教师资格证培训新概念英语,韩语,外教课程,电脑类如:高级商务秘书,电脑全科班,平面设计PS, CD, AI),室内CAD3DMAX, VR, PS),AUTOCAD制图培训模具设计(机械CAD, PRO/E, UG)、三菱PLC,  淘宝开店,摄影,摄像等,职业类如:会计上岗证,会计实务(做账,网上报税等实际操作),造价员人力资源管理师,建造师报关员,土建,造价员(预算师)等,学历类如:自考大专,远程教育大专本科课程拉丁舞、插花化妆美容全科班、美甲培训等等。

详情请来电话咨询:0512-63021939 18262197240  QQ:14402056811660703817 联系人:许老师 地址:吴江永康路步行街万亚商务楼

 

 

 

 

 

 

 

分享到: