网站首页 >> 茶艺师培训资讯 >> 找茶艺师做女朋友,你将会遭遇的15种情况(三)

找茶艺师做女朋友,你将会遭遇的15种情况(三)

来源:吴江优学考培训学校 更新时间:2020/7/16 14:23:52  点击:1022 次
[导读]:
11、太作 茶圈的女性有时候总给人一种飘飘欲仙的感觉,其实在很多人看来这是no zuo no die的节奏。要说清净,她们要折腾起来简直要命。 抄心经,放佛乐,一副不食人间烟火的态度,一张勘破万般红尘的表情,令人望而生畏,咱能过点正常人的生活好不好? 12、不放心 微信连接你我他,结果是朋友遍天下,可惜你永远不知道,跟你聊天的是人还是人渣。有时候,深更半夜了还在喝茶喝茶喝茶,天遥水远的各路江湖朋友总是一拨接一拨,茶界的成功学神仙学玄学基本照本宣科,毫不拒绝的收下,有时候对付她的倔强,总是思考要不要拨打120。 13、身体弱 泡一天茶少说喝个十来款茶总是有的,低血糖,胃疼,体寒,抵抗力低接踵而来。最要命的是每天打开朋友圈,深更半夜睡不着的都是茶艺师,不是念阿弥陀佛就是孤寂的死去活来,身体精神双重受损,哪里有点健康的样子? 14、回家懒 一到茶室看到那些整洁的一尘不染的环境,真是竟无语凝噎!要是在家酱油瓶倒了能扶一下真是谢天谢地谢菩萨啊! 15、爱好过于广泛 国学热后,传统的东西鸡犬升天,洛阳纸贵。 混茶圈子的,没有一技在身,哪吃得开啊!于是乎,小时候赶青少年宫的狠劲儿又倔强的溢出来了。一会儿东一会儿西,天南海北,你根本摸不清她的行程。学习这种事本来是值得鼓励的,也是值得开心的,可往往事与愿违,每一种照猫画虎都有模有样,扎实的东西没学到,神神怪怪的倒是学了不少。
分享到: