网站首页 >> 茶艺师培训资讯 >> 找茶艺师做女朋友,你将会遭遇的15种情况(二)

找茶艺师做女朋友,你将会遭遇的15种情况(二)

来源:吴江优学考培训学校 更新时间:2020/7/16 14:21:20  点击:972 次
[导读]:
6、健康 茶艺师饮食以清淡或素食为主,你不用担心吃到注水肉,更不会有僵尸凤爪。 人家早瑜伽晚打坐,忙完茶室忙家务,一天下来,汗水流得比茶水还多。 安静下来,不是在写毛笔字,就是在读经文,真是从内到外都透露着健康气息。 你要是心塞想吐糟,她也发挥得出“茶言观色”的本领,保证你在几杯热茶过后,早把烦恼抛诸脑后。 7、多艺 茶艺师那双手,上得了茶树,撬得动茶饼,泡得了茶,提得起毛笔,插得了花,点得出香。 在舞台上身段妖娆,在茶台前稳如磐石。可以大声砍茶价,可以曼声说茶韵。 你以为她是一位软妹子,可有时却是女汉子。你以为她是茶妹子,可是她偏偏又是出色的文字工作者。 我认识的一位,早上在茶山做导游,中午在舞台跳舞,晚饭后泡茶,半夜在过道相遇时,人家刚编辑第二天要发的微刊。 8、高颜值,带仙气 不多说了,你懂的…… 如果在这里划上句号,就是一个happy ending 但是现实总是残酷的真相往往令人尴尬 9、没时间 都说茶艺师好约,这真是不靠谱的事儿,找茶艺师做女友,绝对没有好果子吃,别人约好约,自己约难约。凡事都有借口推脱,要做茶会啦!要学习啦!今晚有好茶啦!巴拉巴拉一堆理由,你还不好说什么。 10、开销大 都说茶艺师节俭,要是找了这样的女子做媳妇儿,那就是八辈子修来的福分,但往往这只是表象啊!简约不简单,她们都属于精于心简于形的人。 别的不说,有人说找了艺师化妆品都省了,其实不然,别的地方开销大呢!随便一件棉麻茶服动不动都上千块,有了 茶服总得配个竹篮吧!有了竹篮起码得再有串珠子吧!有了珠子还得焚香,焚香还得配古琴,有了古琴还要奢想有座院子。哎哟我去,这一算直奔几大千几十上百万去了,这是勒紧裤腰带充面子。 都说爱她就不要伤害她,你总狠不下这个心吧?
分享到: