网站首页 >> 茶艺师培训资讯 >> 找茶艺师做女朋友,你将会遭遇的15种情况(一)

找茶艺师做女朋友,你将会遭遇的15种情况(一)

来源:吴江优学考培训学校 更新时间:2020/7/16 14:18:33  点击:865 次
[导读]:
女人如花,说出了女子的妩媚; 女人如水,道出了女子的温柔; 女人如瓷,讲出了女子的细腻; 女人如茶却说出了女子的万种风情。 如果你找个茶艺师做女朋友,那么恭喜你,说明你很有眼光! 1、好约 没有泡不到的茶艺师。 颜值再高,段位再冷的茶艺师,你都一定有与她共处一室,并把她眉毛头发看够的机会。约泡本来是茶艺师的工作,你不用担心会被拒绝。在其他场合,说泡好难开口,但在茶艺师的道场,泡乃是一种境界。 2、多省 省钱。省时间。省心。 茶艺师都喜欢素颜,必须的防晒霜,保湿水自己就可以打点,高档香水更不会进入到茶艺圈。 她们不会缠着你去逛奢侈品店,她们喜欢的棉麻布衣,在任何一家shoppingmall都买不到。 她们更没有时间来烦你,她们沉浸在自己一壶一茶的世界,还怕你打扰呢。 把约会过成约泡,茶艺师都有自己的道场,这不,连约会的空间费都省了。 3、清净 茶艺师练就了非凡的嗅觉,野生菌有没有毒,她闻闻就知道,免去了中毒的可能。 茶艺师明察秋毫,轻轻一瞥,菜馆饭碗哪怕是多了一尘土,她都能快速发现。 茶艺师听惯了古琴尺八之类,你也用不着担心她会拉着你听“中国好声音”,更不会打开“芒果台”。 更重要的是,她能把你的狗窝收拾得一尘不染,干净到连你老妈都服。 4、友众 每一位茶艺师,都是交际大家。 你坐在家里,就可以了解武夷山的三坑两涧,西双版纳的六大茶山。 各地山珍源源不断涌入,李哥方割下的景迈山野生蜂蜜,张姐才脱皮的漾濞核桃,赵叔亲自烘焙的云南鲜花饼,王妈精制的建水豆腐干,李嫂从珠峰带回来的冰川水,刘伯在日本南部淘到的铁壶,杨总景德镇柴烧的口杯,钱董马来西亚定制的海贝茶针,周老师亲自设计的茶服…… 想想很爽是不是,赶紧行动吧…… 5、勤 快 动手动脚是茶艺师工作的核心,亲力亲为是她们的惯性,修身修心是她们的圭臬。 她们倒腾的还不只是茶与茶具,还有花与花具,香与香具。 茶艺师不仅要收拾看得到的物品,还要收拾看不到的内心。
分享到: