网站首页 >> 办公自动化 >> 吴江办分哪里可以学习

吴江办分哪里可以学习

来源:吴江电脑设计培训网 更新时间:2017/7/30 17:13:24  点击:805 次
[导读]:

 办公自动化(Office Automation,简称OA)是将现代化办公和计算机网络功能 结合起来的一种新型的办公方式,是当前新技术革命中一个非常活跃和具有很强生命力的技术应用领域,是信息化社会的产物

办公室自动化是近年随着计算机科学发展而提出来的新概念。办公室自动化英文原称Office Automation,缩写为 OA。办公室自动化系统一般指实现办公室内事务性业务的自动化,而办公自动化则包括更广泛的意义,即包括网络化的大规模信息处理系统。
  办公自动化没有统一的定义,凡是在传统的办公室中采用各种新技术、新机器、新设备从事办公业务,都属于办公自动化的领域。
编辑本段]掌握办公自动化,需要学会
  Word高级排版、表格设计;Excel表格处理、函数、图表;PowerPoint幻灯片课件制作; 商务办公基础(打印、复印、传真等);  Word的窗口介绍,数据录入方法,字符格式化操作方法。  Word中的常用排版,包括段落格式化,页面格式化。  Word中如何插入图片、文本框、艺术字,Word中如何绘图。   Word的表格操作。
分享到: