网站首页 >> 吴江平面设计培训 >> 吴江平面设计培训哪里有

吴江平面设计培训哪里有

来源:吴江电脑设计培训网 更新时间:2017/7/30 17:27:49  点击:869 次
[导读]:

 一、                  吴江平面设计培训目标:

针对广告公司和专业设计公司的需求,培养具备综合素质和技能的平面设计师,使学员掌握平面设计不同职位需求的专业设计技能,并具备独立完成各种设计项目的能力。学员毕业后可以从事广告公司、企划公司、图文设计公司、出版行业、企业宣传策划部门及其他需求平面设计师领域的相关平面设计工作。
二、吴江平面设计培训课程设置:
软件培训PhotoshopCoreldraw AI

二、                  理论培训:色彩构成、图案;包装设计、手提袋设计、房地产户外广告、VI设计、DM单、POP美术字设计、版式设计、海报招贴、印刷输出专业知识等。

【手绘与效果图表现技法的重要性  

    在二十一世纪的计算机时代,人们对电脑及相关软件的应用越来越普遍,特别是在艺术设计专业,各种设计软件成了学生在学校争相追捧的热门,认为只要学了计算机就可以做所想的任何设计图,殊不知,如果没有原始的手绘设计思维的训练和表达,计算机终其不过是也只能帮助我们画图而已。建筑装饰手绘效果图技法是以建筑装饰设计工程为依据、通过手绘效果图技法手段直观而且形象地表达装饰设计师的构思意图和设计的最终效果。手绘效果图技法是一门集绘画艺术与工程技术为一体的综合性学科。

  手绘效果图 

    手绘效果图的意义和作用       手绘效果图技法是我校环境艺术设计专业、室内设计专业一门必修专业基础课。这门基础课对学生掌握基本的设计表现技法、理解设计、深化设计,提高设计能力有重要作用。效果图是设计师与非专业人员沟通最好的媒介,对决策起到一定的作用。因此,长期以来受到这些专业设计与教育界的重视,它是设计师艺术的完整的表达设计思想的最直接有效的方法,也是判断设计师水准最直接的依据。近些年来表现效果图随着现代科技的发展,运用电脑制作手段较多一些,但从艺术效果上看,远远不如手绘效果图生动。因此,我们要注意手绘效果图的学习,在理论方面要使学生明确手绘效果图技法课程的相关知识;在实际上,要施以切合实际的教学方法,不仅对于他们掌握手绘效果图技法具有促进作用。而且对于学生在今后设计创作的实践中,不断增强完善设计方案的能力具有十分重要的意义

 

 

[平面设计实战班--培训班]

1、基础课程:素描 ,色彩。
2
、理论课程:平面构成,色彩构成,图形创意。
3
、电脑课程:
photoshop

coreldraw

illustrator:

4、印刷知识与硬件设备

5、高级实战课程

6、毕业设计

[学习效果]:学完后自己会独立设计方案,相当于有实际工作经验可直接参加平面设计相关工作。

[证书颁发]:经考试合格者,国际信息产业部颁发的《平面设师》
证书,全国通用,网上查询,就业有效。此证书为国内权威最高证书。
 

�就已经是会独立运用多款软件的小小设计内行了。但并不是每个人都能轻松成为优秀平面设计师,平面设计学习无止境,不断学习,不断自我突破,拥有灵性的创意是我们不断进步的阶梯

分享到: